Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Direct Live BTS/RC Montauban en "B" Empty Direct Live BTS/RC Montauban en "B"

Message par Wil Fer Dim 6 Déc - 13:58

Amis supporters d'ici ou d'ailleurs "bonjour".
La "B" du BTS, 7ème reçoit celle RC Montauban 6ème, à 2 longueurs devant nous.
Pour les 4 premières places qualificatives, le championnat est déjà joué puisqu'il ne concerne que 5 équipe (Lannemezan, SJDL, Lourdes, Hendaye et Castelsarrasin).
Aussi pour notre équipe, le but de la saison est de prendre du plaisir et d'en donner. Sans pression. Et d'obtenir le plus de victoire possible (surtout à domicile) face à des adversaires de notre calibre. Ce qui est le cas du RCM, sans faire offense à notre adversaire du jour.
Wil Fer
Wil Fer

Messages : 10790
Date d'inscription : 07/07/2008
Age : 53
Localisation : à 835 kms de PIQUESSARY. Une seule devise : "ALLEZ LES NOIRS, ON NE LACHE RIEN !"

Revenir en haut Aller en bas

Direct Live BTS/RC Montauban en "B" Empty Re: Direct Live BTS/RC Montauban en "B"

Message par Wil Fer Dim 6 Déc - 14:11

2ème : ouverture du score par Claerebout sur pénalité pour le BTS après un temps fort des Noirs sur l'en-but adverse où ces derniers se mettent HJ.BTS 3 RCM 0.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 6 Déc - 14:14

10ème : après 1 pénalité de chaque côté le score est de 6 à 3 en faveur du BTS.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 6 Déc - 14:20

16ème : essai du 5 du BTS après une touche gagnante et un beau travail des avants. Claerebout transforme : BTS 13 RCM 3

Message par Wil Fer Dim 6 Déc - 14:27

23ème : Carton jaune pour notre 8 Cano pour beau un plaquage offensif .....sans ballon. On va jouer à 14 pensant 10 minutes.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 6 Déc - 14:42

35ème : après 5 minutes sur leur ligne d'en-but, les Noirs défendent bec et ongle et se dégagent. Sur la relance de Montauban, ces dernier perdent le ballon et sur le contre, un Boucalo-tarnosien est retenu par le maillot au moment d'aplatir. Essai de pénalité logique. Avec la transformation le score passe à 20 à 3 pour les Noirs.

Sur le coup d'envoi pénalité pour le BTS suite à une contestation visiteuse. Mais elle ne donne rien.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 6 Déc - 14:44

39ème : carton blanc (logique) pour le 5 noirs après une série de faute successives des locaux. Re-infériorité numérique pour le BTS. Montauban passe les 3 points de la pénalité. BTS 20 RCM 6
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 6 Déc - 14:49

42ème : après plusieurs fautes locales, Montauban tente et réussi une pénalité bien placée. BTS 20 RCM 9.

Message par Wil Fer Dim 6 Déc - 14:59

45ème : Après une nouvelle infériorité numérique (le BTS est à 13 c 15), plusieurs temps forts sur la ligne d'en-but du BTS et 2 pénaltouches, Montauban marque un essai transformé. BTS 20 RCM 16.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 6 Déc - 15:03

En moins de 10 minutes et autant de pénalité contre eux, les Noirs viennent d'encaisser un 0 à 13, avec un arbitrage qui ne s'est pas fait que des amis à l'Intercommunal, comme lorsque sur un superbe conteste du BTS l'arbitre préféra pénaliser les locaux plutôt que la défense adverse sur le reculoir. 2 pénaltouches après Montauban marquant son essai......
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 6 Déc - 15:05

49ème : superbe réaction des Forgerons avec un essai de l'ailier Puygredo (transformé) au terme d'une attaque des 3/4 jouée dans le bon tempo après une avancée des avants.

Message par Wil Fer Dim 6 Déc - 15:09

58ème : Carton jaune pour un joueur de Montauban suite à un plaquage haut.
La pénaltouche des Forgerons ne donne rien.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 6 Déc - 15:24

70ème : superbe essai des Noirs en bout de ligne. Transformation assurée du bord de touche. BTS 34 RCM 16. Essai du Bonus Offensif (4 essais à 1).

Message par Wil Fer Dim 6 Déc - 15:33

79ème : essai de Benjamin Rabes qui sécurise le Bonus Offensif pour le BTS. La transformation du bord de touche ne passe pas. BTS 39 Rc Montauban 16 (5 essais à 1).
L'arbitre siffle la fin du match.

Belle victoire qui récompense une jeune équipe qui ne lâche rien et à l'état d'esprit remarquable !!!!