Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

Direct-Live BTS/Peyrehorade - Page 2 Empty Re: Direct-Live BTS/Peyrehorade

Message par Wil Fer Dim 5 Fév - 17:06

58ème : Pénalité pour Peyrehorade 30 mètres face aux barres qui passe et carton blanc contre Dejean. BTS 13 PS 15.
Wil Fer
Wil Fer

Messages : 10790
Date d'inscription : 07/07/2008
Age : 53
Localisation : à 835 kms de PIQUESSARY. Une seule devise : "ALLEZ LES NOIRS, ON NE LACHE RIEN !"

Message par Wil Fer Dim 5 Fév - 17:12

63ème : Les Noirs pilonnent à leur tour l'en-but visiteur qui se mettent à la faute. Pénalité pour le BTS mais pas de carton..... Arnaud Betbeder passe les 3 points (65ème). BTS 16 PS 15.
Ospital KO est remplacé par Mocho.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 5 Fév - 17:18

Jérémy Simon remplace Simon Betbeder (crainte fracture poignet ou avant bras).
Dejean est revenu sur le terrain.

71ème : pénalité pour le BTS après une nouvelle faute visiteuse (mais pas de carton.....). Arnaud Betbeder passe les 3 points des 22 mètres en moyenne position. BTS 19 PS 15.

Message par Wil Fer Dim 5 Fév - 17:23

75ème : pénalité pour Peyrehorade des 30 mètres face. Les visiteurs prennent la mêlée. Le BTS est de nouveau pénalisé (CF). PS le joue à la main et pilonne et rebénéficie d'une pénalité qu'ils jouent vite. Contact et mêlée pour le BTS (78ème).

Message par Wil Fer Dim 5 Fév - 17:26

Sur la mêlée, Peyrehorade est sanctionné mais on ne trouve pas la touche. Peyrehorade relance et attaque malgré 2 en-avant non signalé. Les Landais sont poussés en touche dans nos 40 mètres.

Message par Wil Fer Dim 5 Fév - 17:28

C'est terminé Victoire du BTS 19 à 15 !!!!!!

Message par Wil Fer Dim 5 Fév - 17:34

Victoire du BTS 19 à 15 au terme d'une 2ème MT où avec le vent nos gars ont mis un gros cœur pour renverser une situation compromise à la pause (3 à 12). Malgré les éléments contraires (temps, arbitrage) les Noirs l'emportent et s'offre une grosse bouffée d'oxygène puisque Ger et Lourdes ont perdu largement en déplacement. Bravo à nos gars !!!
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par pierre26 Dim 5 Fév - 17:36

Bravo ! mais j' eu très peur ! l' horizon s'éclaircit !!

==============
7 : Saverdun & BTS : 25 pts (Saverdun -1 match)

Message par wolfy1970 Dim 5 Fév - 18:44

Bravo le BTS , je suis heureux de cette victoire contre Peyherorade , vous aurez compris pourquoi

Mouguerre a perdu à domicile 15-8 contre Coarraze Nay
Nous sommes en grand danger pour le maintien.
wolfy1970
wolfy1970

Message par Wil Fer Dim 5 Fév - 20:48

Aïe.... J'espère que vous allez vous maintenir en Fédérale 3. Courage.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par un suppo Dim 5 Fév - 20:51

grosse entame de match de notre équipe pendant les cinq première minutes , avec un groupées-pénèttrant efficase ,des percussions avec un soutient au porteur du ballon proche de lui ' mais malheureusement anéanti par notre indiscipline chronique , par une pénalité retournée contre nous; un deuxieme fait de jeu,qui a failli fausser le dénouement du match , en  accordant un essai aux peyrehoradais alors que l'arbitre de touche avait levé le drapeau pour un passage en touche,  l'arbitre de champs ne le regardant a aucun moment  sur l'action de jeu? nous avons eu le mérite de ne  pas nous désunir malgrés ce coup du sort ; nous avons su marquer sur un groupé_pénettrant "ENFIN"; le point positif de ce soir , c'est que l'on s'éloigne provisoirement de la zone rouge, l'équipe va pouvoir travailler plus sereinement a l'entrainement,pour gommer toutes les scories récurrentes!!!

un suppo

Messages : 64
Date d'inscription : 02/06/2015

Message par Wil Fer Dim 5 Fév - 22:24

Le Match vu depuis Peyrehorade :
Tous comptes faits...Un bourbier et un temps apocalyptique (pluie, fort vent), normalement, c'est tout ce que les Verts n'aiment pas ! Et pourtant, avec la victoire 17 à 3 de la B (et point de bonus offensif à la clé, grâce à trois essais de Larregain, Alberti et Darricau), on se disait que tout était possible.... A la mi-temps du match de l'équipe A, sifflée sur le score de 12 à 3 en notre faveur, avec deux essais de Pasquier et Laplace-Claverie (des lignes arrière ! par un temps pareil...) on se mettait à espérer ramener une victoire de ce difficile déplacement au Boucau. Hélas, il a fallu jouer contre le vent en deuxième mi-temps et il faut repartir de Piquessary avec une courte défaite (19-15).

Le point de bonus défensif est très important car il laisse Boucau-Tarnos deux points derrière et que surtout il permet de faire une petite différence sur Saverdun, qui n'a rien ramené de son déplacement à Nafarroa (si, une défaite 27-3). Résultat des courses, Peyrehorade est ce soir seul à occuper la sixième place au classement, objectif avoué de début de saison. La conserver jusqu'à la fin de la saison, c'est réalisable. Seuls Boucau Tarnos et Saverdun restent une menace sérieuse (ils suivent à deux points) mais le premier a un calendrier peu enviable tandis que Saverdun doit venir jouer à Dabadie... Ger Seron Bédeille (à 11 points derrière) et Lourdes (à 13 points) ne sont plus une menace...

Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par LAUZE Dim 5 Fév - 22:58

Cette victoire est une bouffée d'oxygène pour l'équipe,on retiendra l'abnégation des joueurs qui avaient a coeur de vaincre malgré un première mi-temps ratée.
Il est dommage de ne pas avoir poursuivi sur le rythme et les phases de jeu des dix premières minutes,le vent violent contraire imposait de ne pas se faire des passes sur la largeur mais d'occuper plutôt le camp adverse avec des coups de pied rasants;heureusement qu'avec l'aide du vent et beaucoup de volonté le score a pu être repris en faveur des noirs
Il faut que le groupe ait un objectif ambitieux d'aller chercher une sixième place au classement,cela passera d'abord par des victoires a domicile et un ou deux bonus a l'extérieur