Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Message par FRANCIS Mer 4 Nov - 12:05

MATCH DU 31/10 Bts_ca11

mauvais week end pour nos couleurs!!!
les journées de rattrapage ne nous vont pas!!
équipe 1:défaite 21 à 12 avec 2 cartons rouges (générale à la fin!!!) .partie très mal commencée (12 à 0 en 20 minutes!!)devant une équipe jouant un rugby déjà trés élaboré:jeu au pied parfait et continuel et très grosse défense!!avec un buteur impressionnant pour son age (7 sur 9!!).nos jeunes ont bien réagit en marquant 2 très beaux essais,mais il va falloir maintenant s'accrocher pour trouver à la fois une forme de jeu qui s'adapte à l'adversaire,et une maitrise suffisante même en cas de provocations!du pain sur la planche pour les 3 matchs restants.

équipe 2:défaite 19 à 13 avec toujours beaucoup d'absents(14 à ce jour!!) une équipe de 16 joueurs a pu être alignée.anglet qui venait chercher sa revanche du week end précédant a attaqué fort,mais la résistance de nos jeunes a été très forte avant de fléchir dans les 10 dernières minutes (manque de remplaçants)cette équipe fait preuve de beaucoup de courage ce qui devrait payer pour la 2ème phase