Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

2 participants

Aller en bas

2012 n'est pas 2011 Empty 2012 n'est pas 2011

Message par F REAL Sam 7 Jan - 19:35

Ce qui était prévisible est arrivé!première défaite de la saison pour la 1 contre l'entente des graves sur le score de 20 a 9
Après une première phase très facile,se retrouver devant une belle equipe dynamique et bien plus agressive en défense a remis les choses a leur place!la deuxième phase sera positive si on est capable de gagner en agressivité et surtout de marquer des points sur les temps forts!
Le travail aux entrainements devra être très sérieux si on veut se qualifier!!

Pour la 2 qui démarrait aussi son niveau championnat a 12 petite déception avec la défaite 15 a 10 devant lons.après un bon début de match (10 a 0)la condition physique a parlé!
L'équipe n'a pas pu tenir le score ! Dommage!

Message par Wil Fer Dim 8 Jan - 18:15

Pour la 1 : "on apprend plus de ses défaites que de ses victoires !!!".

Pour infos, l'adversaire du jour était invaincu : 6 victoires en 6 match. Un GA de + 168. Il avait terminé 1er de sa poule avec 4 pts d'avance sur le 2ème : Rassemblement la Réole. Donc à n'en pas douté un adversaire redoutable.

Les autres adversaires :

Langon : a terminé 2ème de sa poule. 6 matchs : 4 V & 2 D. Un GA de +187. A prendre au sérieux !!!

Anglet : a terminé 1er de sa poule a égalité avec SJDL. 10 matchs : 9 V & 1 D. Un GA de +203. 36 essais marqués. En barrage, Anglet a dominé St Paul lès Dax : 79 à 0. A prendre très au sérieux !!!

Castets : a terminé 1er de sa poule. Invaincu : 10 matchs : 10 V. Un GA de +353. 64 essais marqués. Castets a dominé St Martin de Seignax en barrage 30 à 8. A prendre très au sérieux !!!

Rassemblement Sud Bassin : a terminé 1er de sa poule. 6 matchs : 5 V & 1 D. Un GA de +58. A prendre au sérieux !!!