Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

2 participants

Aller en bas

bon resultat a pont long Empty bon resultat a pont long

Message par papy du seignanx Mar 12 Fév - 14:16

victoire 15 à 0 face un adversaire très provocateur surtout verbalement sur un terrain gras avec par moment une pluie fine glaciale.une première mi-temps très faible ensuite notre équipe à relevé le défi physique,s'est procurée quelques occasions qui aurait permis d'avoir le bonus.à déplorer toute fois à la 70° minutes un coup de pied à terre d'un joueur adverse qui sur la générale qui en a découlé à couté un carton rouge pour notre n°8

papy du seignanx

Messages : 57
Date d'inscription : 21/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

bon resultat a pont long Empty Re: bon resultat a pont long

Message par Wil Fer Mar 12 Fév - 14:28

Bravo à nos Cadets qui ont su faire front dans un environnement que l'on qualifiera d'"hostile".
Félicitation pour la victoire !!!!... C'est la plus belle des réponses aux gestes et paroles déplacés !!!!