Supporters d'ici ou d'ailleurs : Bonjour.

Localisation : à 835 kms de PIQUESSARY. Une seule devise : "ALLEZ LES NOIRS, ON NE LACHE RIEN !"

Revenir en haut Aller en bas

Direct-Live : BTS/Barcus en "B" Empty Re: Direct-Live : BTS/Barcus en "B"

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 14:07

1ère action et 1er essai pour le BTS suite a une superbe action collective à partir d'une touche gagnante. Essai transformé : 7 à 0.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 14:12

5ème : touche à 5 mètres gagnante pour Barcus qui réduit (en force) la marque. Essai transformé : 7 à 7.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 14:22

10ème : les noirs sont revenus dans les 22 de Barcus. Pénalité pour le BTS qui choisi de la jouer à la main (bon choix) mais au lieu de jouer sur les extérieurs le porteur de la balle s'enferme. Mêlée pour Barcus qui a du mal à se dégager et l'ailier du BTS récupère la balle, slalom dans la défense et marque en moyenne position. Essai apparemment transformé : 14 à 7.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 14:23

Sur la réception du coup d'envoi, pénalité pour Barcus qui ne trouve pas les perches.

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 14:30

23ème : très belle attaque des noirs suivent à une avancée du pack qui se termine par une mêlée à 5 mètres (impossibilité d'aplatir). Suite à la mêlée, pénalité pour le BTS qui choisi la touche à 5 mètres. Sur la touche Dulaurens en force marque le 3ème essai des Forgerons. Essai transformé : 21 à 10.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 14:41

35ème : Temps fort des noirs (grâce notamment aux avants) qui se termine par un pilonnage de l'en-but visiteur et une pénalité que les noirs transforme en mêlée. Sur cette dernière, Leclerc attaque bien la ligne d'avantage et marque au pied des poteaux le 4ème essai de la partie pour le BTS. Essai transformé : 28 à 10.

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 14:49

Juste avant la MT, le BTS a rajouté 10 points : 38 à 10 pour les Forgerons.

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 14:59

supermerlu a écrit:Juste avant la MT, le BTS a rajouté 10 points : 38 à 10 pour les Forgerons.
Les 10 pts c'est 2 essais des 3/4, 1 de l'ouvreur Leclerc et un suite à une belle attaque des lignes arrières. 2 essais non transformé qui consolide le BO puisque le BTS mène 6 essais à 1.

1ère MT très agréable, avec de beaux enchaînements avants/ 3/4, du jeu, certes du déchet, mais beaucoup d'envie avec des 3/4 bien en jambe et des avants conquérants.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 15:04

51ème : Essai des avants du BTS après un pilonnage en règle de l'en-but visiteur suite à une belle attaque des 3/4. Essai transformé par Leclerc : 45 à 10.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 15:13

60ème : une superbe attaque des noirs échoue de peu. La pénalité et la touche qui s'en suit ne donne rien. Barcus se dégage grâce à une faute des Forgerons.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 15:18

2ème MT plus poussive, avec + de ballons tombés, d'actions individuelles au détriment du collectif. Pas toujours facile de rester concentrer 80 minutes quand le score est fait.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 15:21

68ème : Essai collectif mérité pour Barcus. 45 à 17 avec la transformation. (6 essais à 2)
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 15:24

70ème : Réaction des noirs sur le coup d'envoi avec une chevauchée fantastique du pilier Fernandez sur 30 mètres pour un essai non transformé : 50 à 17 (8 essais à 2).
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 15:29

75ème: essai en force de Barcus suite à un carton pour une faute d'un de nos avant. Essai transformé : 50 à 24 (8 essais à 3)
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Vomito Dim 28 Sep - 15:29

Présent au match. Bonne 1ere mt. 2eme moins régulière. Mais bon match quand même.
Vomito
Vomito

Messages : 149
Date d'inscription : 25/02/2009

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 15:33

Perso, je vois de très bonne chose, au niveau jeu, soutien, collectif. Certes il y a des ballons qui tombent, quelques excès d'individualisme, mais quand on domine autant un match c'est hélas souvent le cas. En tout cas nos gars sont sérieux jusqu'au bout avec ce 9ème essai de notre 9 qui prend un intervalle accélèrent et va à dame. Essai transformé par Leclerc : 57 à 24.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 28 Sep - 15:36

L'arbitre (que j'ai trouvé Très bon) siffle la fin du match sur cette 3ème victoire de notre "B" en 3 matchs. Match agréable grâce à l'état d'esprit des 2 équipes !!!