Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Point-score Hendaye/BTS en "B"

Aller en bas

Point-score Hendaye/BTS en "B" Empty Point-score Hendaye/BTS en "B"

Message par Wil Fer Dim 29 Nov - 14:21

10ème essai collectif des avants d'Hendaye après un maul ayant progressé sur 10 mètre. Essai transformé. SH 7 BTS 0.
Wil Fer
Wil Fer

Messages : 10790
Date d'inscription : 07/07/2008
Age : 53
Localisation : à 835 kms de PIQUESSARY. Une seule devise : "ALLEZ LES NOIRS, ON NE LACHE RIEN !"

Revenir en haut Aller en bas

Point-score Hendaye/BTS en "B" Empty Re: Point-score Hendaye/BTS en "B"

Message par Wil Fer Dim 29 Nov - 14:23

16ème essai des 3/4 Hendayais après une beau mouvement collectif. Essai transformé. SH 14 BTS 0.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 29 Nov - 14:36

30ème essai en coin (non transformé) par les 3/4 Hendayais qui permet au stadiste de rentrer dans les clous du BO. SH 19 BTS 0.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 29 Nov - 14:46

MT sifflée sur le score de 19 à 0 en faveur d'Hendaye qui a dominé la quasi totalité de cette 1ère MT le BTS ne sortant la tête de l'eau que durant les 5 dernières minutes.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 29 Nov - 14:57

A Lannemezan, SJDL mène en "B" 12 à 20. (merci à Euskadi).
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 29 Nov - 15:00

Bonne entame de 2ème MT des Noirs avec une domination des avants qui mettent une grosse pression mais les Hendayais plient sans rompre pour le moment.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 29 Nov - 15:11

60ème toujours 19 à 0 pour Hendaye. Les Noirs sont beaucoup mieux dans cette 2ème MT où ils font le jeu sans (hélas) scorer.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 29 Nov - 15:14

64ème essai en coin d'Hendaye après un coup de pied à suivre. Essai non transformé mais qui consolide le Bonus Offensif d'Hendaye (4 essais à 0). SH 24 BTS 0
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 29 Nov - 15:23

72ème essai collectif des Noirs (d'après le speaker du stade Claerebout aidé par ses avants). SH 24 BTS 5
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 29 Nov - 15:31

Fin du match. Défaite du BTS qui paye chèrement sa 1ère MT 24 à 5. Belle prestation Hendayaise qui prend au passage un Bonus Offensif.

Merci à Valérie et Euskadi !!! Wink
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 29 Nov - 15:37

Wil Fer a écrit:A Lannemezan, SJDL mène en "B" 12 à 20. (merci à Euskadi).
Fin du match en "B" avec la victoire de Lannemezan 28 à 26. 1ère défaite en "B" des Luziens.
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Dim 29 Nov - 15:44

Autre score : Orthez 8 Marmande 5 (2ème victoire de la "B" d'Orthez de la saison après la 1ère lors de la 2ème journée contre Casteljaloux).
Wil Fer
Wil Fer

Age : 53

Message par Wil Fer Lun 30 Nov - 14:05

Article du match sur le site du Stade Hendayais :

Il aura fallu dix bonnes minutes aux Xuriak pour prendre la mesure d’une belle équipe du BTS. Suite à une touche bien captée, le pack forme un maul pénétrant qui avance jusque dans l’en-but pour un essai attribué à Andotx Taillebres et transformé par Joanes Jimenez (10e 7-0).
Les Xuriak continuent à envoyer du jeu et quelques minutes plus tard suite à une magnifique attaque des trois quarts, c’est Fred Izaguirre qui va marquer entre les poteaux un superbe essai transformé par Joanes Jimenez (18e 14-0).
La domination hendayaise est totale. Les noirs se démultiplient en défense mais sur un dégagement approximatif, Bastien Audap relance. Le ballon arrive à Fred Izaguirre qui déborde, tape à suivre pour lui-même et marque l’essai en résistant au retour des défenseurs adverses.(30e 19-0). La mi-temps est sifflée par l’arbitre.
Les visiteurs démarrent la seconde mi-temps sur les chapeaux de roue mais la défense des Xuriak est vigilente, bien organisée et suffisamment agressive pour contrer les velléités adverses. Rien ne passe.
Au fil des minutes les Xuriak reprennent la direction des opérations et après plusieurs temps de jeu, Joanes Jimenez tape un magnifique coup de pied dans le dos de la défense. Le ballon est repris par Romain Leguia qui marque le quatrième essai (65e 24-0).
Les visiteurs font le forcing en fin de match et vont être récompensés par un essai collectif suite à un mal porté (24-5).
L’arbitre siffle la fin du match. Félicitations à toute l’équipe.